2月の誕生会をしました!

入場前からドキドキ・ソワソワしていた二月生まれの子ども達。さあ、いよいよ誕生会の始まりです!

今回のインタビューは年長組・年中組が「おおきくなったら何になりたい?」、年少組が「好きな食べ物は?」でした。みんなお話が上手でしたよ!

先生達からのプレゼントは、なんとマジックショーでした☆

何も入っていない袋から箱が出てくるマジックや、耳に入れたハンカチが反対側の耳や口から出てくるマジック等、他にも沢山のマジックを披露してくれました!

「えー??なんで??」「すごーい‼」と、一つ一つに歓声が上がり、大盛り上がりな子ども達☆「ちちんぷいぷいのぷ~い!」と大きな声で合言葉を唱えていました!

お祝いをしてもらったので元気な声で「ありがとう!」と返事をしてくれた2月生まれの子ども達でした。

これからも、優しい気持ちを持ったお兄さんお姉さんでいてね☆

お誕生日おめでとう‼