思い出たくさんできました!!(ふじ組)

3月9日(木) 子ども達のリクエストでクラスでお散歩に出かけました。目的地は、思い出がいっぱいの畑!! 道路の歩き方もとても上手になりました。

畑では、虫を探したり、鬼ごっこをしたりと広い畑を駆け回り満喫してきました♪

卒園前の楽しいひととき…大満足の子ども達でした!!

3月15日㈬ ~卒園式~

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ふじ組25名全員そろって、卒園式を迎えることができました!!

沢山の思い出をありがとう♡

4月からは、1年生!!素敵な小学生になってね♡

ずっと、応援してます!!